Seminare

Zertifikats-Studiengang Ernährungsberater(in) im Bäckerhandwerk

Immer öfter werden über die Medien neue Ernährungsformen, Diäten und Lebensmittelskandale an unsere Kunden herangetragen, die Fragen aufwerfen. Auch die Zahl der Nahrungsmittelallergiker nimmt stetig zu, somit der Beratungsbedarf über das normale Fachwissen einer Bäckerei-Fachverkäuferin hinaus.

Überlassen Sie das Thema Ernährung nicht länger den Krankenkassen, den Medien und selbsternannten Experten! Eine kompetente Ernährungsberatung festigt den Ruf Ihrer Bäckerei als Fachgeschäft und macht Kunden zu Stammkunden.

Der Zertifikats-Studiengang Ernährungsberater(in) im Bäckerhandwerk ist speziell auf die Bedürfnisse und Anforderungen unseres Handwerks abgestellt. Absolventinnen und Absolventen sind in der Lage, ihr Wissen auch in Form von Seminaren (z. B. betriebsinterne Mitarbeiterschulung) weiterzugeben.

Informationen zu aktuellen Lehrgängen erhalten Sie in der Innung.